o accede para ver este curso.

Seminario Propietario Responsable

Ver los contenidos aquí:

1- Emociones y Alimentación (disponible de inmediato)
2- Levaduras naturales y sus beneficios (disponible a la semana de la inscripción)
3- Socialización canina (disponible a las dos semanas de la inscripción)

Finalmente te pediremos indiques qué otros temas te gustaría que nuestro equipo de profesionales incluya en estos cursos. Queremos dar el mejor servicio a nuestros clientes, y tu opinión es una gran ayuda para ello.

Las lecciones se habilitan según el orden que se indica en el listado de arriba.

Aprobadas las lecciones recibirás un certificado y un incentivo forma de cupón de descuento para tus piensos.

Importante: para poder realizar este seminario debes tener aprobado el Curso Técnico de Alimentación Canina

Lecciones

Emociones y Alimentación – Propietario Responsable Nivel 2

Duración: 0 minutos

Ampliamente documentada, esta lección detalla los problemas emocionales caninos tales como ansiedad, agresividad, etc. que derivan de carencias nutricionales. Una clara explicación en video, apoyada por material escrito y la posibilidad de descargarte documentos adicionales a cerca de investigaciones de la Universidad de Wageningen y Centro de Investigación

Socialización Saludable – Propietario Responsable Nivel 2

Duración: 0 minutos

Una peligrosa moda ha instalado la idea de que los perros deben hacer amigos nuevos todo el tiempo, relacionarse con la mayor cantidad de perros posible. Veremos lo malo que esto resulta para su sistema nervioso y el verdadero origen social canino, comparándola con el humano.

Traducir »

Atención: no verás algunos videos y contenidos si no aceptas cookies!!

Como todos los sitios web utilizamos cookies para que funcione correctamente . No representan ningún peligro sino todo lo contrario, aseguran el buen funcionamiento y velocidad.   Tienes derecho a elegir si deseas habilitar o no las cookies, en caso de no aceptarlas restarás funcionalidad, todo será lento y no verás parte de los contenidos.